ecole-francaise-escrimelabel-prestige
moijesuissport

Calendrier

No events

Pendant que les plus anciens ferraillaient à l'épée, à domicile, les "plus jeunes" (M15 à séniors) se déplaçaient à Limoges pour les championnats de fleuret de Nouvelle Aquitaine.
Nos représentants n'ont pas fait le voyage pour rien et ont "privatisé" le gymnase de Haute-Vienne en ramenant en nombre titres et médailles.

limoges

Le samedi, le feu d'artifices a commencé par une belle médaille de bronze remportée par Maya Post (M15 filles).

M15Findiv

En M15 garçons, les poitevins classent 6 garçons aux sept premières places. Eliott Quinton remporte la compétition devant Éloi Bourcier. Alexandre Henri et Victor Cailloux-Ott complètent le podium.

M15Hindiv

Ces résultats sont de très bonne augure avant les 1/2 finales du championnat de France M15 qui se dérouleront le weekend prochain à Valence.

En M20 (garçons), dans une compétition dense, Luka Texier remporté le titre et est accompagné sur le podium par Elioth Letirand.

Une nuit ecourtée par le changement d'heure n'a pas rassasié nos poitevins qui ont poursuivi la moisson le dimanche.
En M17 (filles). Maya Post conquiert une nouvelle médaille de bronze.