Rappel: 8 et 9 mai = fériés = salle fermée

Les Poitevin en argent.

C'est à Nantes que nos valeureux dragons ont défendu les couleurs du Stade Poitevin Escrime pour cette édition des France.

En individuel N1 : Luka Texier 17ème, Eliott Letirand 31ème.

Lors de l'épreuve par équipe les Poitevin prenne une très belle médaille d'argent en N2 (6e équipe nationale, 1e équipe sans tireurs des pôles France ni étranger).

Entrés 7e dans le tableau final (14 équipes étaient qualifiées pour les phases finales), il s'impose avec la manière face à l'équipe du masque de fer de Lyon (45-32).

En quart de finale de N1, ils chutent face à l'excellente équipe de Melun composés exclusivement de membre de l'equipe de France (45-15).

En demie-Finale de N2, ils remportent une très belle victoire face à l'équipe de Cabries (45-43).

Enfin finale de N2, ils s'inclinent face à Meaux (45-37) malgrè une belle résistance. Cette médaille vient récompenser l'excellent travail des tireurs (Sébastien Burnet, Elioth Letirant, Maxime Rousseau et Luka Texier) et de leurs maitres d'armes (Christophe Bisson, Rémi Bruno et Ambroise Berthault).

Esperons qu'elle donne des ailes aux autres tireurs du club pour les prochaines échéances (Championnats de France M17 les 4 et 5 juin, M23 le 12 juin, M15 les 18 et 19 juin, véterans les 25 et 26 juin).